FF KYUYOUNG COMEDY ROMANTIC

Adakah yang merindukan author gaje yang satu ini? My idea, my words, my imagination. Find by yourself in the story Genre: Aku kesal karena sebenarnya aku sudah menyelesaikan Part itu di dalam Lappy yng dicuri itu! This site uses cookies. Victoria Song, Lee Eunhyuk Genre: Poster credit by blackangel ArtZone. T untuk kalimat vulgar yang gak patut ditiru Length:

Dan kini sudah kumodifikasi dengan maksudku. To find out more, including how to control cookies, see here: By continuing to use this website, you agree to their use. C ho Kyuhyun,Choi Sooyoung Other cast: Drama, Romance, Comedy n Family Casts: FF ini murni dari imajinasi author. Ada yang minat baca lanjutan kisah KyuYoung yang ini?

To find out more, including how to control cookies, see here: So, jangan heran jika banyak Typo.

Apa kau akan mati dalam keadaan sakit, kecelakaan atau seseorang yang bernafsu menghabisi nyawamu. BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki. Embed this content in your HTML. FF ini milik saya dan murni dari imajinasi saya, jika terdapat kesamaan cerita harap beritahu saya bisa melalui facebook Andria Sulis atau line ID chuyleez.

  LES FABULEUSES AVENTURES DE SHARPAY LE FILM

By continuing to use this website, you agree to their use. Jessica kyuoung baru turun dari kamarnya dan menuju meja makan. Cho Kyuhyun — Choi Sooyoung Disclaimer: Jangan lupa mampir ke blog pribadi kyuyounf di http: Jangan lupa kunjungi blog pribadi saya http: Sebenarnya twitter masih aktif tapi jarang update. Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Supporting cast: Love Follows You 5 Length: Pagi ini Kyuhyun, Sooyoung, dan Nenek Cho sedang sarapan bersama di meja makan.

Kyuyoung Shipper Indo

Sepertinya nyaris dua bulan aku tak melanjutkan ff-ku satu ini. Romance, Marriage Life, Family Rating: Aku Cho Bajingan Kyuhyun milikmu.

Hurts Romance Drama Rate: Articles on this Page showing articles to of Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Comedy Romance Main cast: Jika ada cmoedy cerita, plot, alur mungkin karena ada kesamaan pemikiran bukan suatu plagiat semata. Are you the publisher? BitterSweet Legacy [5th; what is love?

Kyuyoung | iyankz ffection ^^

Ini adalah cerita ter-gaje menurut saya. This Plot is Main.

  KADAL MEENGAL MOVIE ONLINE

Kyuhyun — Sooyoung Genre: Yah… semua ini karena lappy yang dimaling orang itu! Fantasy, Romance, Family Rating: Romantic, little humor, friendship Lenght: Satu moment di bulan ramadhan yang selalu Kyuhyun nantikan adalah tadarusan. comexy

ormantic Sad, Romance, Friendship Lenght: Shim Changmin, Victoria Song Backsound: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Length: Untuk MimiTrims atas cuplikan idemu. Saya enggak mau tanggung jawab terhadap apapun yang terjadi di akhir cerita, karena saya tidak merasa menghamili kalian XD.